Aquí es cuando comienza y termina el mantenimiento de la versión 2.2 de Genshin Impact

La próxima actualización de Genshin Impact, Into the Perilous Labyrinth of Fog, versión 2.2, sale esta semana. Y al igual que con los parches anteriores, tendrá que encontrar otra cosa que hacer durante unas horas mientras Mihoyo desconecta a Genshin Impact para realizar el mantenimiento. La última actualización de Teyvat comienza esta noche para una buena parte de nosotros, incluidos aquellos de ustedes en América del Norte, pero no estará disponible para jugar hasta más tarde en la noche.

En la última actualización de Mihoyo, obtendrá acceso a nuevos eventos de Hangouts con personajes como Sayu y Thoma. El estandarte de Childe también regresará, así que si te perdiste al usuario Hydro de cinco estrellas antes, tienes otra oportunidad de agregarlo a tu lista o reforzarlo con una constelación.

Si desea adelantarse a la fuerte descarga, Mihoyo ya tiene la opción de preinstalación disponible ahora en PC y plataformas móviles. Es un proceso bastante fácil, y puede obtener un resumen completo de cómo completarlo aquí en nuestra guía.

¿Cuándo dejarán de funcionar los servidores de Genshin Impact?

Impacto de Genshin los servidores se caen para la gente en América del Norte y partes de Europa hoy, 12 de octubre. Los jugadores más al oeste pueden jugar el mismo día, mientras que los que empiecen en BST tendrán que espere hasta la mañana del 13 de octubre para ver las nuevas funciones.

Mihoyo comienza el tiempo de inactividad de su servidor el 13 de octubre a las 6:00 (UTC+8). Las zonas horarias pueden ser un poco confusas tan lejos, por lo que tenemos un resumen completo a continuación de cuándo puede esperar que comience el mantenimiento en su región.

  • 12 de octubre, 3 p. m. PDT
  • 12 de octubre, 5 p. m., hora central
  • 12 de octubre, 6 p. m. ET
  • 12 de octubre, 23:00 BST
  • 13 de octubre, 6 a. m. HKT
  • 13 de octubre, 7 am JST
  • 13 de octubre, 8 a. m. HKT

¿Cuándo se activarán los servidores de Genshin Impact?

Una vez más, Mihoyo estima que el mantenimiento debería tomar cinco horas, y es bastante bueno cumplir esa promesa. Si todo sale según lo planeado, esta es la hora a la que debería poder jugar Genshin Impact cuando los servidores vuelvan a funcionar.

  • 12 de octubre, 8 p. m. PDT
  • 12 de octubre, 10 p. m. CT
  • 12 de octubre, 11 p. m. ET
  • 13 de octubre, 4 a. m. BST
  • 13 de octubre, 8:30 a. m. IST
  • 13 de octubre, 11 a.m. HKT
  • 13 de octubre, 12 p. m. JST
  • 13 de octubre, 1 p. m. HKT

Los servidores se mueven un poco lentos, por lo que se recomienda seguir adelante y seguir esos pasos para realizar la preinstalación. Mihoyo también está planeando su sorteo habitual de 300 Primogem para disculparse por su espera, agregando 60 gemas a ese total por cada hora después de que los servidores estén caídos.

Entradas Relacionadas

Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario. Mas info